我校全面开展校舍安全隐患排查工作
时间:2022年05月16日 点击:[]  作者:刘辉文  来源:

我校全面开展校舍安全隐患排查工作

根据中共江西省委教育工委、江西省教育厅《关于进一步加强校园安全稳定工作的通知》(赣教办字〔202211号)有关要求,我校高度重视、59日专门召开安全稳定工作会议,进行动员部署。511日,资产管理处联合后勤管理处、综治办公室等部门相关人员组成校舍安全隐患排查小组,对湘湖校区、新厂校区、中国轻工业陶瓷研究所、三宝陶艺研修苑所有的校舍进行了全面排查。

本次校舍安全隐患排查是学校一次安全管理细节性大排查,根据学校领导指示,排查做到不留一处死角,不漏一个隐患,重点对全校校舍建筑全逐一开展排查。排查小组在排查后认真梳理有关问题并向学校汇报,及时消除安全隐患。

附件:现场排查照片

湘湖校区排查